当前位置: 首页 » 品牌 » 景德镇陶瓷 »

TOJOY陶醉

  • 品牌名称:TOJOY陶醉
  • 公司名称:中国瓷器网
  • 官方主页http://www.jttaoci.com/
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数211
  • 更新日期:2013-10-21
品牌介绍

“陶醉”陶瓷艺术首饰是江西景腾陶瓷股份有限公司旗下品牌,该品牌以时尚陶瓷饰品开发为核心,集研发设计、生产加工、品牌推广、销售业务为一体。“陶醉”为国内乃至世界首创的一个极具前景的文化创意产品,它以陶瓷文化为核心,以陶瓷工艺为主要表现形式,配合时尚流行元素,打造一个在陶瓷行业的空白领域,又是在流行饰品行业里异军突起的独特文化品牌。

“陶醉”陶瓷艺术首饰以原创设计、手工制作的陶瓷项链、毛衣链、耳环、胸针、包链、手机链、套装为主,目前其系列品种已达近200种,下一步将开发车内饰品、袖扣、手镯、手链、摆件等,形成丰富完整的多品种多系列的陶瓷饰品中高端产品,并适合各个年龄层的人使用。

作为陶瓷首饰的领军品牌,“陶醉”陶瓷艺术首饰得到了社会各界的肯定。在首届“中国景德镇礼品陶瓷设计大赛”中获得银奖、铜奖;2010年在中国景德镇国际陶瓷博览会上,获得“年度最佳创意产品”奖;2010世博国际信息发展网管指定礼品; 2010年(第五届)中国零售商大会礼品赞助商;2011年景德镇国际陶瓷城市市长峰会唯一官方指定礼品;荣获瓷博会“特殊贡献品牌”奖、并被评为景德镇市首批市级文化示范基地。

公司“陶醉”产品已成为陶瓷首饰界的领军品牌,并得到了很大一批时尚女性的青睐,同时改变了传统的穿金带银理念,引导为时尚品味文化的配饰观念。

品牌理念

陶醉——来自陶瓷饰品界最时尚前沿的设计

陶醉拥有来自陶瓷艺术设计最前沿的设计师的时尚设计,每一款均经过艺术大师手工的精雕细刻;糅合了中国陶瓷文化的精粹、国际先进的制瓷工艺及现代流行的时尚元素;当季最流行的元素和国际潮流都是陶醉的设计灵感,陶醉设计师的时尚触觉让拥戴陶醉的女性集艺术感、时代感、浪漫和独立于一身。

陶醉——一个专属时尚女性的品牌

【与你相伴,陶醉一生】(To you to joy to life)是陶醉的品牌哲学,希望能给所有时尚女性打造专属其一生的陶瓷饰品;陶醉为所有生活在世界各大都市的独立、自由、追求时尚和品质敏感的现代女性设计。

陶醉——陶瓷与饰品的结合

陶瓷不在只是摆在桌上的餐具、茶具,更是穿戴在身上的珠宝,以及家中的艺术品。陶醉不断创新,并与艺术、设计界的杰出人士合作,走在创新的最前端,不断的将陶瓷与饰品激荡出永恒的火花。

陶醉——火与土艺术的升华

“凤凰涅槃,浴火重生” 天方国古有神鸟名“菲尼司”(phoenix),满五百岁后,集香木自焚,复从死灰中更生,鲜美异常,不再死。陶醉如同凤凰般在浴火中幻化重生,在火与土的艺术中得到升华。

 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
该企业其他品牌