发布信息当前位置: 首页 » 求购 » 陶瓷窑炉 » 电窑 »

■【省农业厅牵线搭桥】■珠海羽人精准扶贫农民学农技!

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 广东珠海市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-05-11 12:55
浏览次数: 117
报价
公司基本资料信息
 
 
详细说明

珠海羽人,珠海羽人无人机,羽人农用无人机,喷洒无人机,喷药无人机,植保无人机,植树无人机,珠海羽人农业航空有限公司,羽人农业航空

省农业厅牵线搭桥,珠海羽人精准扶贫农民学农技!

为切实提升雷州市那毛村农民对农用无人机科普知识,确保其能脱贫解决就业问题。4月17日,由省农业厅牵线搭桥,珠海羽人在雷州市乌石镇那毛种养农民专业合作社的职业农民培训学校,进行了一场知识培训班讲座。这次培训课的主持是由省农业厅精准扶贫驻那毛村广东农机推广总站的副站长彭彬,培训期间并为去年种植番薯增收脱贫的贫困户颁奖。 

省农业厅精准扶贫驻那毛村广东农机推广总站的副站长彭彬主持培训课。.jpg

 

由广东农机推广总站的副站长彭彬,为去年种植番薯高手增收脱贫的贫困户颁奖。.jpg

 

     雷州市面积3024.9平方千米,辖3个街道、18个镇,53个社区、418个行政村。市政府驻雷城街道。辖雷城、新城、西湖3个街道和沈塘、东里、雷高、调风、英利、南兴、龙门、松竹、覃斗、乌石、北和、企水、唐家、杨家、纪家、白沙、客路、附城18个镇。

      雷州市地处亚热带,土地肥沃,以盛产水稻、糖蔗、花生、芒果、菠萝、香蕉、西瓜、蔬菜等农作物闻名于世。全市建立起粮食、甘蔗、水产、珍珠、畜牧、水果、蚕桑和北运菜、林业等8大基地,使"三高"农业不断发展。

 那毛村是雷州市乌石镇其中一个村,农业户籍496户,农业人口2019人,精准扶贫以前该村可耕田仅1100亩,由于种种原因,14户贫困户无耕地,60户贫困户合计农地不足百亩,务工和零散种植是主要经济来源。

珠海羽人“虫口夺粮”飞防服务队,驻点在雷州市那毛种养农民专业合作社。.jpg

 

珠海羽人李经理上台演讲,为贫困农民科普农用无人机知识。.jpg

 

      由政府牵头,帮扶当地村民脱贫,引进机械项目合作,成立了那毛种养农业专业合作社,合作社以60户贫困户为核心社员,经营范围涵盖种植、养殖、农机服务、农产品加工等。

       珠海羽人在雷州市那毛村合作社驻点,通过广泛推广农用无人机飞防服务,更好的解决目前农村劳动力短缺的问题,更有效的抑制农作物病虫害问题,大大提升农作物产量,让农民更有盼头,更有钱途!“虫口夺粮”飞防服务队同时还提供购机免费培训飞控手服务,同时可以解决雷州市那毛村贫困村民就业问题。

咨询电话:0756-6313555  【李经理13417790739】【姚经理 15997259772】
www.nongyhk.com


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求购

[ 求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]