发布信息当前位置: 首页 » 求购 » 陶瓷原料、辅料 » 锂云母 »

■【虫口夺粮政府领导莅临那毛村合作社,见证推进农机扶贫新进程

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 广东珠海市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-05-22 11:24
浏览次数: 64
报价
公司基本资料信息
 
 
详细说明

珠海羽人,珠海羽人无人机,羽人农用无人机,喷洒无人机,喷药无人机,植保无人机,植树无人机,珠海羽人农业航空有限公司,羽人农业航空,虫口夺粮,虫口夺粮植保服务

【虫口夺粮飞防服务】政府领导莅临那毛村合作社,见证推进农机扶贫新进程!

广东农机站各领导指导工作

       5月16日上午,广东省农机推广总站由副站长彭书记带队莅临雷州市那毛村合作社与我们虫口夺粮飞防服务队负责人李经理进行详细亲切会谈。


       李经理向彭书记介绍了在精准扶贫村近期开展植保飞防服务汇报工作,彭书记认真听取李经理工作汇报后,彭站长表示:对我们虫口夺粮飞防服务队这几天飞防植保服务效率得到村民认可,给予充分的肯定,并希望虫口夺粮飞防服务能够深入加快推广开来,农业厅会将常规农业生产中用到的比较成熟的现代化机械都将运用到精准扶贫村,让老百姓在与其他村的农业技术竞争中取得优势。


广东农机站各领导指导工作.jpg

广东农机站各领导指导工作.jpg


国家土地督查、广东贸易促进会领导指导工作

       5月17日上午,虫口夺粮迎来国家土地督查广州局、广东省贸易促进会两个单位领导数十人前往那毛村合作社指导工作。


        在参观过程中,虫口夺粮飞防服务队向两个单位领导详细介绍了我们在精准扶贫村开展的无人机植保服务和培训贫困户子女操作农用无人机情况。


       珠海羽人飞防服务队驻扎在那毛村为湛江各精准扶贫村提供植保飞防服务,提供培训一条龙服务俨然已经成为当地植保飞防示范点,为精准扶贫村农机械添一份力,提升村民农业技术发展。

虫口夺粮飞防服务队向领导介绍.jpg

虫口夺粮飞防服务队向领导介绍.jpg

咨询电话:0756-6313555  【李经理13417790739】【姚经理 15997259772】
www.nongyhk.com

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求购

[ 求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]