发布信息当前位置: 首页 » 求购 » 陶瓷原料、辅料 » 伊利石 »

家庭创业养殖哪种动物投资少利润高

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 浙江嘉兴市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-05-29 08:34
浏览次数: 58
报价
公司基本资料信息
 
 
详细说明
农村发展养殖业哪种动物比较好q934954509,0573-87616575 手机15067376057也是微信号采用野外放养养殖比利时野兔它不会生病,并且肉质弹性非常好,绿色美味营养又保健,一般饲养3个月即可上市出售。发展比利时野兔养殖是发家致富的好门路。 果园养野兔,鱼塘周围养野兔,甲鱼塘周围放养野兔,泥鳅池边上散养野兔,树林里放养野兔果园养野兔 省工又增收如果你是在一个县城,家庭创业养殖哪种动物投资少利润高你可以拿着自己养的成品,去各个酒店饭馆推销,而且可以每个酒店饭馆送一两只尝味,也可以让酒店饭馆把做他们的招牌菜生态放养是在较大的自然环境中(如山场、荒坡、草场、林地等)投放一定的肉兔,让其在自然环境中自由生 活,自由采食野生植物性伺料,自由结合繁衍后代。由此可以看出,生态放养和散养是两个概念。前者只提供适宜的放养环境,其他干预很少,基本上是生活在自由空 间;后者是给肉兔提供一个较大的、带有隔离设施的场地, 在人工提供的条件下相对自由生活。但其词料和饮水由人工提供,场地只是一个活动空间。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求购

[ 求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]