当前位置: 首页 » 展会 » 艺术陶瓷 » 正文

2015年香港国际礼品及赠品展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-27  浏览次数:88   状态:状态
展会日期 2015-04-27 至 2015-04-30
展出城市 香港
展出地址 香港会议展览中心
展馆名称 香港会议展览中心
主办单位 香港贸易发展局
展会说明
   展会概述:
 
  由香港贸易发展局主办、香港出口商会协办的第29届香港贸发局香港礼品及赠品展,已于2014年4月27至30日举行。这个礼品展是全球规模最大的同类展会,参展商数目更打破纪录,共有来自37个国家和地区的4,128家参展商参展,其中赞比亚更是首次参展。今年大会新增六个主题展区,以迎合不同的采购需求,包括汇聚尊贵礼品的“瑰丽坊”及“华丽首饰廊”;展示本地创意设计的“香港设计新动力”;搜罗个别礼品的“丝巾及领带”、“太阳眼镜”展区及提供价廉物美选择的“优惠精品专区”。其他焦点展区还包括网罗环球知名品牌的“卓越廊”和云集顶级时尚礼品的“精品荟萃”,当中“卓越廊”带来83家参展商展示共143个国际知名品牌。
 
  香港礼品及赠品展的参展商展示最新颖的创意礼品及赠品,为来自全球各地的买家带来惊喜。最大的买家来源地为中国内地、中国台湾、印度、南韩、泰国、日本、马来西亚、印尼、德国及英国。展览会吸引50,205名来自74个国家和地区的买家出席,其中包括大会特别安排的164个采购团,合计逾11,800名买家到展会参观采购。
 
  展品范围:
 
  宣传礼品及赠品,婴儿礼品,公司礼品,时尚首饰及饰品,小型摆设及装饰品,综合礼品,绿色礼品,智能手机及平板电脑配件,行李及旅游用品,高级礼品,包装产品,钟表,雨伞及户外用品,画框及相架,文具及纸品,玩具及体育用品,个人及健康礼品,科技礼品,新婚贺礼及用品,派对及节日用品。

联系方式
联系人:彭蓉
手机:
电话:
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论