当前位置: 首页 » 展会 » 工业陶瓷 » 正文

2014印度尼西亚雅加达国际陶瓷工业展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-10-25  浏览次数:113   状态:状态
展会日期 2014-04-17 至 2014-10-20
展出城市 雅加达
展出地址 雅加达国际会议展览中心
展馆名称 雅加达国际会议展览中心
主办单位 印度尼西亚国家工业部
官方网站 http://www.nsenexhibition.com
展会说明
   展品范围
  陶瓷机械设备类:陶瓷原料提炼和加工设备;碾压、成型、铸造设备;干燥、烧成、热处理设备;施釉、彩印、装饰设备;表面处理和修整设备;分析、检测等实验室仪器设备;质量和过程控制仪器设备;分类、包装、储存、装卸及搬运设备;环保、净化、隔音设备及安全装置;模具、工具、配件及附件等。
  陶瓷原料类:化工原料;模具材料;耐火材料;工业陶瓷、高技术或特种陶瓷等;色釉料;添加剂;花纸、花纸底纸;金膏、金水、电光水、调墨油;陶瓷丝网印刷设计;花纸、花纸底纸等等。
 
  上届回顾
  日期:2013年04月18日-21日
  参展商:76家展商
  观众数量:20465人
  展览面积:7500平
 
  展会介绍
  KERAMIKA是由ASAKI(印尼陶瓷同业公会)及Reed(国际展览集团)联合主办,2013年成功举办第二届,吸引20465名观众,可以说是印尼最成功的专业陶瓷展会。中国总代理——厦门盈拓诚邀您参加KERAMIK2014。
  KERAMIKA是亚洲唯一以ceramic为主轴的专业陶瓷展,提供各国业主进入印尼陶瓷市场最佳的交易平台。展会藉由ASAKI在印尼国內陶瓷业者的影响力及Reed国际销售力,将邀请更多国际及印尼当地业主前来参展,增加展会效应。同时KERAMIKA将举办国际专业会议,议题包含全球陶瓷设计趋势、最新陶瓷技术交流、环保制程等。提供参展商之间资讯交流,建立网络,提高品牌知名度,取得更多交易。
 
  商机无限

  印尼雅加达特区是印度尼西亚的政治中枢,亦为经济及商业中心,制造工业则多分布在雅加达特区周围的西爪哇省、万丹省及东爪哇省。这样的政经分布情况,就决定了整个展览首先在印尼国内的重要性,可以说是印尼国内建材市场的一个风向标。对于占领东南亚市场也具有辐射作用。
  中国与印度尼西亚双边经贸合作近年来获得了长足发展,中国已成为印尼第三大贸易伙伴,于2008年提前两年实现了双方确定的2010年双边贸易额达到300亿美元的目标。
  随着今年1月中国-东盟自由贸易区建成,双方贸易额快速增长,前三季度贸易额已超过300亿元美元,同比增长56%,其中印尼对华出口实现了57.7%的高速增长。
 
  市场分析
  印尼已成为世界上最大的陶瓷生产国之一,同时也是世界陶瓷行业关注的市场,随着全国蓬勃发展的建筑,在本地和国际市场的推力下,陶瓷市场在印尼前景看好。印尼是一个內需市场大过外销导向的国家,其强劲的内需是经济成长的动力,印尼平均人口年龄27岁,人力充足,消费欲望高,喜爱平价奢华品牌,印尼高收入阶级占总人口10%约2500万人,具有真正高消費能力。
  进入印尼市场最佳的方式就是参加展览,经由交流取得大型代理商代理,拓销印尼国內市场。因此,参加该展会是您拓展印尼市场不可错失的好机会!

联系方式
联系人:Crystal
电话:
 
展会备注
印尼已成为世界上最大的陶瓷生产国之一,同时也是世界陶瓷行业关注的市场,印度尼西亚雅加达国际陶瓷工业展览会2013年成功举办第二届,吸引20465名观众,可以说是印尼最成功的专业陶瓷展会。
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论