当前位置: 首页 » 招商 » 陶瓷销售加盟 »
点击图片查看原图

【享誉陶瓷】佛山享誉国际陶瓷诚招部份区域代理

  • 发布日期:2013-10-30 14:23
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数195
  • 留言咨询
 
详细说明
   【佛山市享誉陶瓷有限公司】 佛山享誉国际陶瓷诚招部份区域代理,接受出口,工程订砖
 
  享誉陶瓷企业是一家注重于高品质的集团企业,公司自建立以来,一直专注做抛光砖,全抛釉,微晶石的大型陶瓷企业,而在业内享有盛名。享誉陶瓷拥有准确的品牌定位,卓越的品质,广阔的市场前景……等种种最佳资源优势,得到业界的强烈关注。
 
  享誉国际陶瓷品牌是享誉陶瓷企业集团旗下高端品牌之一,公司自建立以来,一直专注做抛光砖,全抛釉,微晶石的大型陶瓷企业,集团公司在广东恩平与佛山南庄精心打造起生产基地,开拓近千亩地,投资10多亿,在2011年底已发展成为拥有17条窑炉,14条抛光生产线,并使用目前最新、最先进的窖炉生产线,而在业内享有盛名.这标志着享誉国际陶瓷由一面世就无可争议地迈进高速发展的快车道。
 
  质量是企业的第一生命,享誉国际陶瓷以质量求生存,致力于生产管理和品质控制,建立了严格的企业内控标准,全面通过了iso9001《质量管理体系标准》认证,按cnca-12c-050:2004《装饰装修产品强制性认证实施规则》建立“ccc”质量保证体系,使得产品质量的稳定得到充分保证、为客户提供更优质的产品与服务。
 
  陶瓷市场的竞争是品质、文化和服务的竞争,而最根本的还是产品科技含量的竞争。享誉国际陶瓷将以出色的品牌运作及管理经验,为经销商提供专业化的品质和服务,将享誉国际打造为中国陶瓷品牌的骄傲。
 
  【公司简介】享誉陶瓷企业是一家注重于高品质的集团性企业, 享誉国际陶瓷品牌是享誉陶瓷企业集团旗下高端品牌之一,公司自建立以来,一直专注做抛光砖,全抛釉,微晶石的大型陶瓷企业,集团公司在恩平精心打造起生产基地,开拓近千亩地,投资10多亿,在2011年底已发展成为拥有17条窑炉,14条生产线,并使用目前最新、最先进的窖炉生产线,而在业内享有盛名。
 
  ●联系人:田先生
 
  ●联系方式:手机:13336484999
 
  ●公司地址:佛山市南庄镇华夏陶瓷城陶南路12座
 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论