当前位置: 首页 » 资讯 » 市场观察 » 正文

德国皇家宁芬堡陶瓷在景德镇召开新闻发布会

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-10-21  浏览次数:149
核心提示:2013年10月18日,陶瓷品牌代表之一的德国皇家宁芬堡陶瓷在景德镇市紫晶会议室举办新闻发布会。皇家宁芬堡陶瓷在全球的影响力巨大,是欧洲皇家品牌的引领者,其精美的陶瓷是欧洲、阿拉伯等皇室的御用专品,而且与景德镇的渊源极深。

2013景德镇瓷博会令世界各地的宾客与陶瓷品牌齐聚一堂,18日,陶瓷品牌代表之一的德国皇家宁芬堡陶瓷在景德镇市紫晶会议室举办新闻发布会。

在发布会上,余振泰首先对德国皇家宁芬堡陶瓷代表团的到来表示欢迎,他说,经过十年的精心打造,瓷博会已经成为最有影响力的陶瓷专业展会,对于全国乃至世界陶瓷产业的发展起到了积极的推动作用。对经济贸易、文化交流、学术研究、产业发展等方面的意义重大,尤其是国际交流交往方面,是景德镇乃至中国陶瓷产业的重要平台。

余振泰表示,皇家宁芬堡陶瓷在全球的影响力巨大,是欧洲皇家品牌的引领者,其精美的陶瓷是欧洲、阿拉伯等皇室的御用专品,而且与景德镇的渊源极深,这样一个国际顶级品牌的参展是本届瓷博会的一个亮点,是景德镇陶瓷国际交流的重要事件。
 

 
关键词: 景德镇
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论